Un piatto sfizioso, un contorno super goloso, cavoletti gratinati al formaggio, sono semplici e volendo anche veloci da preparare, ma vi assicuro conquisterete tutti.
Io li ho preparati per la mia famiglia, e ed è stato un successo, li hanno divorati con gusto.
Ingredienti:
Cavoletti 400 gr.
Besciamella 200 ml.
Formaggio grattugiato 150 gr.
Fontina 150 gr.
Burro qb.
Procedimento:
Pulite e lavate i cavoletti, fateli cuocere a vapore per 15 minuti circa, nel frattempo preparate gli altri ingredienti. Prendete una teglia da forno, distribuite uno leggero strato di besciamella, mettete tutti i cavoletti, cercando di fare uno solo strato.
Ricoprite i cavoletti con il fontina tagliato a cubetti, versate la besciamella, cercando di ricoprire uniformemente tutti i cavoletti, spolverate con il formaggio grattugiato, e completate con dei fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, fino a dorare i cavoletti, e far fondere il formaggio.
Sfornate e servite bello fumante e filante, e buon appetito.