In un pomeriggio d’inverno quando hai voglia di qualcosa di dolce, ma non aspettare ore per gustarlo, allora perché non preparare dei buonissimi biscotti alla nutella, super buoni e super veloci da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Procedimento:
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, la farina con il lievito, la nutella e l’uovo, iniziate a lavorare per amalgamare, tutti gli ingredienti, lavorate fino ad ottenere un bel impasto omogeneo, e liscio. Fate un bel panetto avvolgetelo nella pellicola, e fatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto dal frigorifero, lavoratelo qualche istante, dividete l’impasto con tante piccole palline, grandi circa come una noce, passate ogni pallina nello zucchero, e disponetele leggermente distanziate su una teglia foderata con la carta forno. Infornate a 180 gradi per 12 – 15 minuti. Quando saranno pronti sfornateli e fateli raffreddare. Gustate i vostri biscotti alla Nutella.
Dosi variate per porzioni