Gli antipasti

Oggi vi propongo una serie di antipasti veloci, preparati per il pranzo di Natale ma adatti per ogni occasione.

Gli antipasti possono essere di carne, di pesce, di salumi o di verdure, si distinguono in antipasti freddi e caldi. L’antipasto è servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l’appetito in attesa delle portate principali.

Gli antipasti proposti sono freddi senza cottura e semplici da realizzare, ideali da preparare anche in anticipo. Questi antipasti sono un classico sulla tavola delle feste, sono a base di salumi affettati, carpacci di pesce e formaggi come le classiche mozzarelle di bufala fresche. Come presentazione ho scelto di rivestire i piatti ed i vassoi con dell’insalata più precisamente con del radicchio fresco e della rucola.

Mozzarelle di bufala su letto di radicchio

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Antipasto composto da vassoio di prosciutto crudo di Parma affettato

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Antipasto composto da carpaccio di pesce spada affumicato su letto di rucola

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Antipasto composto da verdure sott’olio e sottaceto

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Antipasto composto da carpaccio di salmone affumicato su letto di rucola

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Antipasto composto da tartine al burro con caviale beluga condito con una spruzzata di vodka

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Questi sono antipasti classici e di facile preparazione.

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