Quest’anno ho deciso di partecipare a questo interessantissimo contest riguardante il formaggio italiano d’eccellenza, mi riferisco al famoso Parmigiano Reggiano. Nella mia cucina il Parmigiano Reggiano non manca mai, è un formaggio eccezionale, fa bene e si presta ad essere utilizzato per moltissime preparazioni.
Vediamo insieme come partecipare al contest – 4COOKING:
Solo chi va all’essenza raggiunge l’eccellenza!
Il Parmigiano Reggiano invita i foodblogger italiani a creare piatti originali utilizzando soltanto 4 ingredienti a scelta, tra cui il Parmigiano Reggiano.
Excellent Kit
Ai partecipanti sarà inviato a casa l’Excellent Kit, contenente:
- 3 diverse stagionature di Parmigiano Reggiano (12, 24 e 36 mesi).
- 2 tovagliette da utilizzare come base per la fotografia del piatto.
- 1 flyer informativo per la scelta della stagionatura ideale da abbinare alla ricetta con cui si partecipa alla PR Chef, seguendo i principi della Parmigiano Reggiano Academy.
(per approfondire www.parmigianoreggiano.it/academy)
Tempi di partecipazione
Le iscrizioni sono aperte dal 18 maggio al 19 giugno.
Dall’8 giugno è possibile partecipare, caricando le proprie ricette.
La chiusura del contest è prevista per il 12 luglio.
Premi
La giuria di chef appartenenti all’associazione Chef to Chef Emilia Romagna cuochi selezionerà le 30 migliori ricette presentate al contest – 4COOKING che saranno raccolte nel ricettario 4COOKING e designerà la ricetta vincitrice della PR Chef 2015 che verrà inserita nel menù di Eataly in Italia.
Che dire se non augurare un in bocca al lupo a tutti i partecipanti del contest – 4COOKING.