Agnello in tegame

Un secondo piatto gustoso e con pochi grassi l’Agnello in tegame è un secondo piatto preparato con una carne magra e tenera da preparare per un gustoso pranzo della domenica da condividere insieme alla famiglia. La carne di agnello contiene pochi grassi ed è ideala anche per chi segue una dieta, poiché questa carne è ricca di proteine e di facile digeribilità. L’agnello in tegame è ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli poiché la troviamo anche negli omogeneizzati per lo svezzamento dei bambini piccini.

Ingredienti per 2 persone:

400 gr agnello

erbe aromatiche: salvia, rosmarino, origano

una cipolla

1 spicchio d’aglio

1 l brodo

2 patate

olio evo

sale

pepe

Procedimento per la preparazione dell’Agnello in tegame:

In un tegame versiamo un filo d’olio evo, tritiamo una cipolla e lo spicchio d’aglio e facciamo appassire, aggiungiamo la carne e le erbe aromatiche e facciamo rosolare, saliamo e pepiamo

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Quando la carne è ben rosolata, aggiungiamo il litro di brodo e facciamo cuocere per 40 minuti a fuoco medio, dopo di che tagliamo a spicchi le due patate, le aggiungiamo nel tegame e terminiamo la cottura.

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Ottimo secondo piatto questo agnello in tegame è molto saporito ma comunque leggero.

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