Torta Salata con Melanzane E Provola
Ingredienti Torta Salata con Melanzane E Provola:
1 rotolo pasta sfoglia
1 chilo melenzane
400 gr provola
Pan carrè
Besciamella
Olio per friggere
Albumi
Procedimento Torta Salata con Melanzane E Provola
Tagliare le melanzane a dadini, ed anche la provola. In una padella fare riscaldare dell’olio e solo quando sarà caldissimo aggiungere le melanzane, in questo modo non si appesantiranno e soprattutto cuoceranno in meno tempo. Una volta cotte, scolarle dall’olio in eccesso e conservarle calde in un tegame. Intanto bagnare il pancarrè e riscaldare la besciamella. Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, aggiungere uno strato di melanzane e provola, ricoprire con le fette di pancarrè bagnato e di besciamella. Ricoprire con un altro strato di pasta sfoglia e con una forchetta realizzare tanti piccoli fori. Bagnare con dell’albume e infornare a 180 gradi per 25 minuti. A questo punto sfornare la Torta Salata con Melanzane E Provola e servire a tavola.