Calamarata Cozze e Gamberi

Calamarata Cozze e Gamberi

Calamarata Cozze e Gamberi

Calamarata Cozze e Gamberi

Ingredienti Calamarata Cozze e Gamberi 

400 gr calamarata

8/10 gamberi

600gr di cozze

Olio evo qb

1 spicchio di aglio

sale pepe e peperoncino

prezzemolo qb

1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento :
Fare aprire  le cozze in una pentola. In una wok preparare un soffritto di olio e aglio e peperoncino. Pulire i gamberi, quindi sgusciarli e aggiungerli nella wok. Salare, aggiungere anche il pepe, e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciare cuocere ancora per 5 minuti. Aggiungere ora le cozze. Scolare la pasta al dente e salterla  nel sughetto, lasciando la fiamma vivace per 2/3 minuti. Spolverare con prezzemolo tritato.

 

Ricordandovi che cucinare è un divertimento buon divertimento a chi preparerà questa ricetta e buon appetito a chi la mangerà…………MAX