Bomboloni Salati con Salumi e Formaggio con il Bimby
Bomboloni Salati con Salumi e Formaggio con il Bimby sono gli sfiziosi da preparare soprattutto per le nostre cene a buffet con gli amici.
Ingredienti
– 270gr Farina
– 100gr Parmigiano
– 20gr Lievito
– 2 Cucchiai Latte
– 2 Patate Grosse lesse
– 2 Uova
– 2 Cucchiaini Sale
– Mortadella, Salame, Prosciutto Cotto e Galbanino
Come preparare i Bomboloni Salati con Salumi e Formaggio
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impasta 2/3 Min. Vel. 4 poi 2Min.vel Spiga.
Forma delle palline.
Dentro alcune palline metti la mortadella e galbanino a pezzetti .
Dentro ad altre il salame ed il galbanino.
Dentro altre ancora il prosciutto cotto e il galbanino.
Lascia lievitare le palline e poi friggile.