Zucchini al verde (‘a funghetto)

una ricetta della nonna, semplice veloce ma gustosa

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucchine
  • 1cipolla
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • olio e.v.o.

Preparazione


  1. lavate gli zucchini, preparate i sapori

  2. Mettete olio evo a scaldare in pentola.

    Tritare aglio cipolla e prezzemolo.

    Fate soffriggere

  3. Aggiungete gli zucchini tagliati a rondelle

    Salate e fate saltare per un paio di minuti a fuoco vivo, trascorso tale tempo abbassate e mettete il coperchio fate cuocere per altri 15 minuti,

  4. in ultimo aggiungo il mio insaporitore preferito e preparato da me.

    un cucchiaino di funghi secchi tritati.

se volete un piatto unico nella stessa padella potete aggiungere 3 uova sbattute, mescolate velocemente per farsì che si sfaldi….. buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria