una ricetta della nonna, semplice veloce ma gustosa
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucchine
- 1cipolla
- 1 spicchiod’aglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- olio e.v.o.
Preparazione
lavate gli zucchini, preparate i sapori
Mettete olio evo a scaldare in pentola.
Tritare aglio cipolla e prezzemolo.
Fate soffriggere
Aggiungete gli zucchini tagliati a rondelle
Salate e fate saltare per un paio di minuti a fuoco vivo, trascorso tale tempo abbassate e mettete il coperchio fate cuocere per altri 15 minuti,
in ultimo aggiungo il mio insaporitore preferito e preparato da me.
un cucchiaino di funghi secchi tritati.
se volete un piatto unico nella stessa padella potete aggiungere 3 uova sbattute, mescolate velocemente per farsì che si sfaldi….. buon appetito
– / 5
Grazie per aver votato!