Una torta tipica ligure. Simile alla pasqualina.
Chiamata anche torta cappuccina.
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgBietole o erbette
- 3Uova
- 40 gParmigiano Reggiano DOP
- 1Prescinsêua
- q.b.Sale, maggiorana e noce moscata
Preparazione
Lavare bene le bietole e metterle a cuocere con pochissima acqua e coperte per una decina di minuti
Una volta cotte scolatele e metterle sotto peso per eliminare acqua
Preparare la prescinsêua con le spezie
Tritate grossolanamente le bietole ed aggiungete le al formaggio . mettete le uova e amalgamate tutto.
Nel frattempo stendere
la pasta matta
Vedi ricetta
Aggiungi il ripieno e copri con la pasta
Inforna a 180 gradi per 20 minuti
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