Una ricetta per l’autunno … Protagonista il mio adorato cavolo viola dal gusto delicato e ben amalgamato alle mele renette
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
- 1Cavolo viola
- 2Mele renette
- 1Porro piccolo
- 2 spicchiAglio fresco
- 1/2 bicchiereAceto di mele
- 2 cucchiaiSenape gialla dolce
- 1 cucchiainoSemi di senape
- 1 cucchiainoSemi di cumino
- q.b.Sale
Preparazione
Iniziamo a tagliare il cavolo a julienne
Aggiungiamo aceto e metterlo a marinare per una 20 di minuti
Tagliate a listarelle le mele (vi consiglio di bagnare la lama del coltello con del limone cosi non anneriscono).
Tagliate il porro e l’aglio mattete in una pentola larga e capiente.
Fate soffriggere e poi
Aggiungete le mele e a seguire il cavolo marinato
Aggiungete i semi di senape e cumino
Mescolate il tutto.
Aggiungere il liquido della marinaturaCuocere per 20 m circa a fuoco lento fino a che il cavolo non si riduce
Y
– / 5
Grazie per aver votato!