Cavolo viola alle mele

Una ricetta per l’autunno … Protagonista il mio adorato cavolo viola dal gusto delicato e ben amalgamato alle mele renette

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

  • 1Cavolo viola
  • 2Mele renette
  • 1Porro piccolo
  • 2 spicchiAglio fresco
  • 1/2 bicchiereAceto di mele
  • 2 cucchiaiSenape gialla dolce
  • 1 cucchiainoSemi di senape
  • 1 cucchiainoSemi di cumino
  • q.b.Sale

Preparazione

Iniziamo a tagliare il cavolo a julienne
  1. Aggiungiamo aceto e metterlo a marinare per una 20 di minuti

  2. Tagliate a listarelle le mele (vi consiglio di bagnare la lama del coltello con del limone cosi non anneriscono).

  3. Tagliate il porro e l’aglio mattete in una pentola larga e capiente.

    Fate soffriggere e poi

  4. Aggiungete le mele e a seguire il cavolo marinato

  5. Aggiungete i semi di senape e cumino
    Mescolate il tutto.
    Aggiungere il liquido della marinatura

    Cuocere per 20 m circa a fuoco lento fino a che il cavolo non si riduce

Y

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria