Bicchierini con mousse di cannellini e patè di olive

Mousse cannellini 02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La ricetta della mousse di cannellini e patè di olive è semplice semplice, pronta in 5 minuti e sempre molto apprezzata. Ideale per i vostri buffet.

Ingredienti

 

Preparazione

Dopo aver scolato e sciacquato bene, sotto l’acqua fredda, i cannellini, poneteli in un tegame con lo scalogno tritato, il rametto di rosmarino, un po’ di olio, sale e pepe; rosolate il tutto per 5 minuti e poi frullate col mixer dopo aver eliminato il rosmarino.

A parte, frullate le acciughe pulite e diliscate con i capperi, le olive, il tonno, l’aglio e un goccio di olio: dovrete ottenere una crema morbida ma consistente.

A questo punto, disponete la mousse di cannellini nei vostri bicchierini, decorate col patè di olive messo in una sac a poche e, se vi piace, posizionate al centro un cappero.

Et voilè,  la vostra mousse di cannellini e patè di olive è pronta!