Muffella

Eccoci con una nuova dolce ricetta!

Oggi voglio deliziarvi con i dolcissimi Muffella! Che cosa vorrà dire Muffella?? Eh si si….guardando la foto………cosa sarà mai? Ma siiiii muffin con cuore di nutella!

Ci sono diverse tipologie di muffin alla nutella ma questa è quella che preferisco in quanto la nutella non è cotta ma inserita a fine cottura del muffin così da avere ad ogni morso una vera castaca di dolcezza!

Ingredienti:

  • 180g di burro
  • 270g di farina
  • 250 di latte o panna
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 200g di zucchero
  • vanillina o stecca di vaniglia o concentrato liquido di vaniglia

Preparazione:

Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova. Ottenete un composto spumoso e aggiungete la farina ed il lievito ben setacciati e la vaniglia. Quando l’impasto risulta troppo duro, ammorbidite con latte o panna.

Infornate a 170° per 20 minuti

Una volta sfornati i nostri muffin, lasciamoli raffreddare. Nel frattempo riempiamo il sac a poche con la nutella. Una volta che il muffin sarà tiepido, facendo un forellino con la bocchetta del sac a poche, inserite all’interno la nutella a volontà.

E che dire………buoni muffella!

[banner]

Precedente Un vampiro a Napoli, una storia d'amore Successivo Bomboloni alla pancetta

15 commenti su “Muffella

  1. Claudio il said:

    Sembrano belli carichi ma come si dice la GOLA E GOLA .Proviamoli ciao alla prossima

  2. Silvia il said:

    Martaaa!!! Sono Silvia (Caruso)… complimenti per il blog!!! Oddio, mi hai fatto venire una vogliaq undicibile di Nutella!!! Voglio rifarli assolutamente!!!
    Bramo nuove ricette!!! 😀
    Bacini bacini ^_^

  3. Pingback: Cassandra Renneker

  4. Pingback: James Mgarlin

I commenti sono chiusi.