Ciao a tutti amici oggi una nuova ricetta per la mia collaborazione con Pomì la
Zuppa di patate sedano e pomodoro
La ricetta di oggi è una ricetta semplice e genuina con pochissimi ingredienti.
La Zuppa di patate sedano e pomodoro è l’ideale nelle serate autunnali se ci si vuol mantenere leggeri.Sarà sufficiente accompagnarla con qualche crostino o crackers per diventare un gradito piatto unico leggero e salutare.
Vediamo insieme cosa serve per preparare la Zuppa di patate sedano e pomodoro:
Ingredienti:
6 patate pasta gialla
4 coste di sedano bianco e foglie
mezza cipolla ramata tritata
4 cucchiai di pomodoro a cubetti Pomì
3 cucchiai olio Evo
sale q.b.
pepe o peperoncino
prezzemolo tritato q.b.
acqua tiepida q.b.
crackers (io senza glutine)
Preparazione della Zuppa di patate sedano e pomodoro:
Pelare le patate e tagliarle a cubetti piccoli sciacquarle in acqua fredda e scolarle bene.
Tagliare il sedano a cubettini più piccoli e alcune foglie a striscioline.
In una pentola mettere olio ,cipolla tritata e sedano.
Lasciar rosolare per alcuni minuti dopodiché unire le patate.
Mescolare bene fino a vedere le patate lucide,far rosolare due o tre minuti dopodiché unire il pomodoro e il sale.
Mescolare ancora, lasciar andare per due o tre minuti mescolando spesso dopodiché coprire con acqua tiepida e lasciar cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento o fin quando sedano e patate saranno cotti.
5 minuti prima di spegnere la fiamma unire il prezzemolo tritato e lasciar sobbollire a fiamma media.
Aggiungere pepe o peperoncino secondo il proprio gusto.
Lasciar intiepidire e servire accompagnata da crostini o crackers.
Buon appetito alla prossima ricetta la vostra Franci.
Se volete inviate foto delle ricette che realizzerete direttamente in fanpage!
Tutte le foto che arriveranno saranno pubblicate nel blog e sulla mia pagina Facebook
RICETTEDELIZIOSESENZAGLUTINE
lasciate il vostro MI PIACE e riceverete tutti gli aggiornamenti delle ricette
Sono su Facebook col profilo Franci Cavallo