Buongiorno a tutti!

Oggi vi propongo una vellutata gustosa con porro patate e speck croccante, è facilissima da preparare e perfetta come piatto unico in queste giornate fredde.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

25 g olio extravergine d’oliva
70 g porro a fettine
380 g patate a pezzi
10 g funghi porcini secchi
380 g acqua
1 dado vegetale
1 fetta di speck
erba cipollina

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e il porro 2 minuti 120 gradi velocità 1.

Aggiungere le patate, i funghi secchi precedente ammolati, l’acqua, il dado e cuocere: 25 minuti 100 gradi velocità 1. Nel frattempo in una padella antiaderente su fiamma viva, scottare lo speck sino a farlo diventare croccante e trasferirlo in un piatto.

Controllare la cottura delle patate e se necessario cuocere ancora 5 minuti, poi frullare: 1 minuti velocità 8. Trasferire la vellutata in dei piatti fondi.

Guarnire con lo speck croccante, una spolverizzata di erba cipollina e un filo di olio extravergine di oliva. Servire calda.

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