Buongiorno a tutti ❤️
Se siete golosi come me dovete provate questi cornetti al burro di arachidi, sono buonissimi a colazione o a merenda! Io li ho mangiati così ma se volete potete anche farcirli 😋
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo ad impastare nel boccale o in una planetaria, volendo anche a mano✋
Versiamo acqua,latte, lievito e zucchero 2 minuti 40 gradi velocità 3.
Aggiungiamo la farina poco alla volta 2 minuti spiga, aggiungiamo il sale e impastiamo 3 minuti spiga, dividiamo a metà l’impasto e in un metà aggiungiamo la pasta di arachidi 30 secondi spiga.
Dividiamo tutto l’impasto il 12 palline circa. Facciamo lievitare per 30 minuti, stendiamo le palline con il mattarello molto sottili, aggiungiamo una spennellata di burro fuso e alterniamo una sfoglia chiara con una sfoglia agli arachidi, tranne l’ultima. Mettiamo in frigo per 15 minuti.
Stendiamo ad uno spessore di 1 cm e tagliamo dei triangolini, arrotoliamo per formare i nostri cornetti, facciamo lievitare 1 ora sulla teglia, spennelliamo con il latte, spolverata di zucchero e in forno a 180 grazie per circa 20 Minuti.
Dosi variate per porzioni