Il filetto al pepe verde rimane un classico che regala ancora oggi grandi soddisfazioni, soprattutto agli amanti della carne! Questo pregiato taglio di manzo, che deve essere necessariamente di prima qualità in quanto ingrediente principale della ricetta, viene servito con una salsa avvolgente aromatizzata con grani di pepe verde, che dona cremosità e rotondità al piatto. 

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2filetti di manzo (Da circa 300 gr )
  • 1 spicchioDi aglio
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 180 gvino fragolino
  • 100 gPanna da cucina
  • 1 cucchiaioGrani di pepe verde
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Mettere nel boccale l’aglio 1 min vel 8, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1. Aggiungere il vino e un pizzico di sale 12 min Varoma vel 1 senza misurino.

    Aggiungere la panna e o grani di pepe 4 minuti Varoma antiorario vel soft. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e rosolare i filetti 4 minuti per lato, salare e servire con la salsa e servire subito.

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