Oggi vi propongo un primo piatto buonissimo, cremoso e salutare,spaghetti con pomodoro, ricotta e tonno, sono molto facili da preparare, vengono preparati con pomodoro fresco frullato, ricotta fresca e il tonno, tutti ingredienti semplici, leggeri e che tra loro legano benissimo. Perfetti anche per i più piccini perchè hanno ingredienti molto semplici e salutarti. Se per caso la ricotta non vi piace, potete sostituirla con la robiola o il philadelphia.

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gspaghetti
  • 150 gricotta fresca
  • 160 gtonno sott’olio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo spicchioaglio fresco
  • 1 pizzicosale fino
  • 7pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’olio con l’aglio 2 min 100 gradi vel 1. Aggiungete i pomodori rossi tagliati a pezzetti, mezzo bicchiere d’acqua, salate 5 minuti 100 gradi vel 1. Aggiungete la ricotta e frullate 20 sec vel 4, aggiungete il tonno sgocciolato  5 minuti 100 gradi antiorario vel soft. Ora cuocete i spaghetti o la pasta, scolatela e versatela nella ciotola del sugo, amalgamate la pasta con il sugo e trasferitela nei piatti, spolverate ( solo se lo preferite) il formaggio grattugiato e gustate.

1,0 / 5
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