Un risotto con carote curcuma e arancia, dal gusto dolce e agrumato, buonissimo, vi consiglio di provarlo!

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 griso Carnaroli
  • 2carote
  • 1arancia bio
  • Mezzacipolla
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 500 gacqua
  • 1dado da brodo
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • 20 gburro
  • sale e pepe
  • 20 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.

    Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1.

    Aggiungere il riso e tostare 2 minuti 100 gradi antiorario vel 1, sfuma con il succo di arancia 2 minuti Varoma antiorario velocità 1. Aggiungi le carote, la curcuma il dado e l’acqua e cuocere 16 minuti 100 gradi antiorario vel 1.

    Aggiungete il burro e il parmigiano mantecare con una spatola e servire con scorza d’arancia.

2,8 / 5
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