Un risotto con carote curcuma e arancia, dal gusto dolce e agrumato, buonissimo, vi consiglio di provarlo!
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 griso Carnaroli
- 2carote
- 1arancia bio
- Mezzacipolla
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 500 gacqua
- 1dado da brodo
- 20 gparmigiano Reggiano DOP
- 20 gburro
- sale e pepe
- 20 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Pelate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7, aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1.
Aggiungere il riso e tostare 2 minuti 100 gradi antiorario vel 1, sfuma con il succo di arancia 2 minuti Varoma antiorario velocità 1. Aggiungi le carote, la curcuma il dado e l’acqua e cuocere 16 minuti 100 gradi antiorario vel 1.
Aggiungete il burro e il parmigiano mantecare con una spatola e servire con scorza d’arancia.
2,8 / 5
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