Oggi vi propongo un antipasto o una merenda salata con un hummus di ceci e broccoli accompagnato da una piadina integrale fatta con esubero di pasta madre.
Buon appetito!!!

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

HUMMU DI CECI E BROCCOLI

  • 500 gacqua
  • 200 gbroccoli
  • 40 gprezzemolo fresco tritato
  • 1 spicchioaglio
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 200ceci in scatola
  • 15 gsucco di limone
  • 100 gricotta
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 pizzicosale e pepe

PIADINA INTEGRALE CON ESUBERO DI PASTA MADRE

  • 100esubero di pasta madre
  • 80 mlacqua
  • 150 gfarina integrale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 3 gsale

Preparazione

  1. PREPARAZIONE DELL’ HUMMUS

    Mettere nel boccale l’acqua. Posizionare il cestello e sistemare al suo interno le cimette di broccoli, cuocere: 20 minuti Varoma velocità 2. Togliere il cestello e trasferire i broccoli all’interno di una ciotola. Dopo aver svuotato il boccale aggiungi il prezzemolo, l’aglio e l’olio extravergine di oliva, frullare: 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere i broccoli cotti e insaporire: 3 minuti 120 gradi velocità 1.

    Unire i ceci, il succo di limone, la ricotta , la paprika dolce, il pepe e il sale, frullare: 45 secondi velocità 7.

    PREPARAZIONE DELLA PIADINA INTEGRALE CON ESUBERO DI PASTA MADRE

    Nel boccale inserisci l’acqua e l’esubero di pasta madre, impasta 2 minuti spiga, aggiungi il resto degli ingredienti e impasta per 5 minuti spiga, fai riposare l’impasto coperto per 1 ora.

    Dividi l’impasto in palline e stendi con il mattarello le piadine, cuoci in una padella antiaderente.

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