BISCOTTI AL LIMONE E FARINA DI MAIS

Fragranti biscotti di mais dall’inebriante profumo di limone.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 200 gfarina di mais
  • succo di 1 limone
  • scorza di due limoni bio
  • 100 gfarina 00
  • 90 mlolio di semi
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • q.b.zucchero per la superficie dei biscotti

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale la scorza del limone e tritare 10 secondi velocit√† 8. Aggiungiamo il succo di limone, l’olio, l’uovo e lo zucchero 30 secondi velocit√† 4. Aggiungiamo le farine e il lievito 1 min velocit√† 5.

    Formiano della palline da circa 20 grammi, le mettiamo su una teglia con carta forno leggermente distanziate e spolverizziamo con un po’ di zucchero, inforniamo in forno caldo per 20 minuti circa a 180 gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!