Buongiorno amici lettori,
oggi ho preparato questi peperoni ripieni di riso, perfetti anche da portarsi al lavoro.
Si possono preparare in anticipo e cuocerli al momento oppure congelarli. Sono buonissimi anche serviti freddi.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Versare nel boccale la cipolla e tritare 7 secondi velocità 8.
Aggiungi l’olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Inserisci la farfalla e aggiungi la salsiccia 1 minuto 100 gradi velocità 1. Versa il riso 2 minuti 100 gradi velocità 1, il brodo e il Sale e cuoci 16 minuti 100 gradi velocità 1 con il cestello al posto del misurino.
Una volta cotto il riso versarlo in una ciotola e aggiungere il parmigiano e la mozzarella e mescolare.
Ungere una teglia e adagiare i peperoni puliti, aggiungiamo un pizzico di sale e li riempiamo con il riso.
Per fare la crosticina aggiungo un po’ di parmigiano e un filo di olio.
Cuocere in forno a 200/180 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.
Dosi variate per porzioni