Perchè comprare le spinacine quando si posso fare in casa con pochi e semplici ingredienti!
Le potete preparare anche prima e congelare così da averle sempre pronte all’uso!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g pollo
100 g spinaci lessati o crudi
1 uovo
30 g parmigiano grattugiato
30 g pangrattato

Per la panatura:

2 uova
q.b. pangrattato

Passaggi

Nel boccale versare il parmigiano e tritare 10 secondi velocità 10. Aggiungere gli spinaci ben strizzati e il pollo, frullare 10 secondi velocità 5. Aggiungi il sale, l’uovo e il pangrattato e mescola 10 secondi velocità 4.
Forma le spinacine, passale prima nel pangrattato poi nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Cuoci in friggitrice ad aria con un filo di olio a 190 gradi per circa 17 minuti, girale a metà cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria