Perchè comprare le spinacine quando si posso fare in casa con pochi e semplici ingredienti! Le potete preparare anche prima e congelare così da averle sempre pronte all’uso!
DifficoltàFacile
CostoEconomico
CucinaItaliana
StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
300gpollo
100gspinaci lessati o crudi
1uovo
30gparmigiano grattugiato
30gpangrattato
Per la panatura:
2uova
q.b.pangrattato
Passaggi
Nel boccale versare il parmigiano e tritare 10 secondi velocità 10. Aggiungere gli spinaci ben strizzati e il pollo, frullare 10 secondi velocità 5. Aggiungi il sale, l’uovo e il pangrattato e mescola 10 secondi velocità 4. Forma le spinacine, passale prima nel pangrattato poi nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Cuoci in friggitrice ad aria con un filo di olio a 190 gradi per circa 17 minuti, girale a metà cottura.