Buona sera amici,

questi cestini di sfoglia con ripieno cremoso di zucca e cioccolato sono davvero buoni e semplici da preparare, ho utilizzato solo un pò di miele per dolcificare, quindi sono anche sani e leggeri!

  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

350 g zucca cotta a vapore
1 uovo
15 g miele
40 g cacao amaro in polvere
40 g cioccolato fondente fuso
1 rotolo pasta sfoglia
q.b. cannella in polvere

Passaggi

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare 20 secondi velocità 5. Preparare dei cestini con la pasta sfoglia, bucherellare la base e spolverizzare con pangrattato, versare la crema di zucca e cioccolato (deve essere densa) e decorare con gocce di cioccolato . Cuocere in friggitrice ad aria 170 gradi per 25 minuti o in forno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria