Buongiorno cari lettori,

avete mai preparato la maionese fatta in casa? Beh con il Bimby è davvero facile. Io ho preparato una versione al frutto della passione.

Vi consiglio di abbinarla al pesce ma è buona anche con le patatine.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g olio di semi
1 uovo
30 g aceto di vino bianco
2 frutto della passione

Passaggi

Dosi per un vasetto da 250 ml:

•pesa 250 ml di olio di semi e metti parte

•versa nel boccale 30 ml di aceto bianco e un cucchiaino scarso di sale e scalda 4 min/100 gradi/vel soft

•posiziona la farfalla e imposta velocità 4

•versa un uovo dal foro del coperchio, poi, sempre con le lame in movimento, versa l’olio a filo dal coperchio.

•ferma il Bimby e versa il succo di 2 fruits passione (la polpa filtrata)

•continua a mescolare per qualche secondo a vel 4. Versa in un contenitore di vetro e conserva in frigo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria