Buongiorno amici lettori,
oggi per pranzo ho preparato questo risotto con verdure di stagione, un piatto colorato e buonissimo per tutta la famiglia!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Passaggi
Preparazione
Mettere nel boccale gli spinaci e tritare: 10 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la cipolla, l’olio extravergine di oliva, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Unire il riso e il vino bianco, sfumare: 2 min./120°C antiorario vel. 1, senza il misurino.
Aggiungere il brodo e il dado, cuocere: 6 min./100°C antiorario vel. 1
con il cestello al posto del misurino.
Unire i piselli e cuocere: 7 min./100°C antiorario vel. 1
con il cestello al posto del misurino. Trasferire in una risottiera.
Mantecare con il Parmigiano Reggiano grattugiato e servire subito.