CRESCENTE AL PROSCIUTTO CRUDO ANTIPASTO, APERITIVO Facebook Twitter Pinterest Hai mai assaggiato la crescente?Una focaccia che fa parte della tradizione dei lievitati salati di Bologna. CucinaItaliana Ingredienti 500 g farina forte 0 1 cucchiaio miele 150 g latte 100 g acqua frizzante 5 g lievito di birra fresco 150 g prosciutto crudo 8 g sale 50 g strutto (o 70 g di olio evo) Strumenti PassaggiSciogli nel Bimby il lievito con il miele, due cucchiai di farina e poco latte tiepido e lascia riposare 10 minuti.Aggiungi il resto degli ingredienti tranne il prosciutto e mescola 1 minuto velocità 5.Aggiungi il prosciutto e impasta per 3 minuti spiga. Incidi a croce e lascia riposare l’impasto in una ciotola coperta per due ore.Stendi la pasta con il matterello senza lavorarla, disponi in una teglia ricoperta di carta forno, pareggiando la superficie.Fai riposare ancora mezz’ora.Inforna la focaccia in forno statico a 180 gradi e cuoci per circa 30 minuti. Dosi variate per porzioni 4,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria
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