Finalmente iniziano le belle giornate e la voglia d’estate mi ha fatto pensare ad un piatto fresco e colorato.
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gRiso
- 150 gOlive nere infornate
- 60 gOlio extravergine d’oliva
- 2Wurstel (tagliati a rondelle)
- 3Uova sode (tagliate a spicchi)
- 150 gPisellini
- 80 gMais
Preparazione
Cuocere il riso in acqua bollente salata per i minuti riportati nella confezione, lasciare raffreddare. Preparare il paté di olive, inserire nel. Boccale le olive denocciolate 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio 1 min vel 6.
Condire il riso con il paté di olive e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per almeno 3 ore.
5,0 / 5
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