Finalmente iniziano le belle giornate e la voglia d’estate mi ha fatto pensare ad un piatto fresco e colorato.

  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRiso
  • 60 gOlio extravergine d’oliva
  • 2Wurstel (tagliati a rondelle)
  • 3Uova sode (tagliate a spicchi)
  • 150 gPisellini
  • 80 gMais

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua bollente salata per i minuti riportati nella confezione, lasciare raffreddare. Preparare il paté di olive, inserire nel. Boccale le olive denocciolate 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio 1 min vel 6.

    Condire il riso con il paté di olive e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per almeno 3 ore.

5,0 / 5
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