La pizza è buona in tutti i modi, ma avete mai visto una pizza di questo colore?

Perfetta per San Valentino ❤️👫 o per stupire i vostri amici 👭🏻🧑‍🤝‍🧑

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g barbabietole rosse, cotte, bollite
350 g farina o per pizza
120 g acqua
5 g lievito di birra fresco
5 g zucchero
10 g sale

Strumenti

Passaggi

Nel boccale aggiungere l’acqua e la barbabietola rossa a pezzi, frullare 7 secondi velocità 7, riunire verso il fondo con la spatola e frullare ancora 7 secondi velocità 7.

Aggiungiamo il lievito e lo zucchero 2 minuti 40 gradi velocità 3. Aggiungiamo la farina e impastiamo 3 minuti spiga, il sale e impastiamo ancora 3 minuti circa spiga.

Facciamo delle pieghe all’impasto e lo mettiamo a lievitare in una ciotola unta coperto al caldo per 3/4 ore.

Vi consiglio di prepararlo nel primo pomeriggio per mangiarla la sera.

Dividiamo in 2 panetti facciamo lievitare un ora e poi la stendiamo e la facciamo a piacere.

Io l’ho farcita con mozzarella, pomodorini speck e a crudo erba cipollina.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria