La pizza è buona in tutti i modi, ma avete mai visto una pizza di questo colore?
Perfetta per San Valentino ❤️👫 o per stupire i vostri amici 👭🏻🧑🤝🧑
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale aggiungere l’acqua e la barbabietola rossa a pezzi, frullare 7 secondi velocità 7, riunire verso il fondo con la spatola e frullare ancora 7 secondi velocità 7.
Aggiungiamo il lievito e lo zucchero 2 minuti 40 gradi velocità 3. Aggiungiamo la farina e impastiamo 3 minuti spiga, il sale e impastiamo ancora 3 minuti circa spiga.
Facciamo delle pieghe all’impasto e lo mettiamo a lievitare in una ciotola unta coperto al caldo per 3/4 ore.
Vi consiglio di prepararlo nel primo pomeriggio per mangiarla la sera.
Dividiamo in 2 panetti facciamo lievitare un ora e poi la stendiamo e la facciamo a piacere.
Io l’ho farcita con mozzarella, pomodorini speck e a crudo erba cipollina.
Dosi variate per porzioni