Ciao a tutti 🥰
Oggi voglio darvi un idea carina per #sanvalentino2022
Crepes di rapa rossa farcite e gratinate al forno, buonissime!
A me non piace la rapa rossa da mangiare da sola ma utilizzata nelle ricette mi piace molto, perché da colore e conferisce un gusto delicato!
A voi piacciono le rape rosse?!

- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LE CREPES
PER IL RIPIENO
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare le crepes, versiamo nel boccale tutti gli ingredienti e frulliamo 20 secondi velocità 7. Mettiamo a riposare la pastella in frigo per 20 minuti.
E poi cuociamo le nostre crepes in una padella calda.
Quando le crepes saranno tutte pronte prendetene una alla volta, farcitele con stracchino e prosciutto cotto e arrotolatele.
Disponete tutte le crespelle in una pirofila da forno e copritele interamente con la besciamella
Cospargete tutta la superficie delle crespelle ripiene con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Cuocete le crepes ripiene in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa fino a che saranno dorate in superficie.