Ciao a tutti 🥰

Oggi voglio darvi un idea carina per #sanvalentino2022

Crepes di rapa rossa farcite e gratinate al forno, buonissime!

A me non piace la rapa rossa da mangiare da sola ma utilizzata nelle ricette mi piace molto, perché da colore e conferisce un gusto delicato!

A voi piacciono le rape rosse?!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LE CREPES

45 g farina
25 g rapa rossa cotta
80 g latte
1 albume
sale e pepe

PER IL RIPIENO

100 g stracchino
100 g prosciutto cotto
150 g besciamella
Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

Passaggi

Iniziamo a preparare le crepes, versiamo nel boccale tutti gli ingredienti e frulliamo 20 secondi velocità 7. Mettiamo a riposare la pastella in frigo per 20 minuti.

E poi cuociamo le nostre crepes in una padella calda.

Quando le crepes saranno tutte pronte prendetene una alla volta, farcitele con stracchino e prosciutto cotto e arrotolatele.

Disponete tutte le crespelle in una pirofila da forno e copritele interamente con la besciamella

Cospargete tutta la superficie delle crespelle ripiene con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.

Cuocete le crepes ripiene in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa fino a che saranno dorate in superficie.

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