Ho pensato ad un’idea carina per San Valentino e non solo, una focaccia soffice rosa con cipolla rosmarino e pancetta, si prepara con il #lievitodibirra ed è pronta in poche ore quindi potete farla anche all’ultimo, vi lascio la ricetta e aspetto le vostre versioni!

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gfarina integrale
  • 190 grapa rossa cotta
  • 70 gacqua
  • 9 glievito di birra compresso
  • 15 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainomiele

Per farcire

  • 1cipolla di tropea
  • 40 gpancetta dolce
  • q.b.sale rosa grosso

Preparazione

  1. Iniziamo preparando l’impasto della focaccia, inseriamo nel boccale le rape rosse e metà acqua, frulla per 15 secondi vel 7 aggiungere il restante degli ingredienti e impostare per 4 minuti spiga.

    Metti a lievitare l’impasto in una ciotola unta di olio coperto con pellicola trasparente per 1 ora o fino al raddoppio. Stendi la focaccia in una teglia unta di olio farcisci e fai lievitare per altri 40 minuti. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

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