Ho pensato ad un’idea carina per San Valentino e non solo, una focaccia soffice rosa con cipolla rosmarino e pancetta, si prepara con il #lievitodibirra ed è pronta in poche ore quindi potete farla anche all’ultimo, vi lascio la ricetta e aspetto le vostre versioni!
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 380 gfarina integrale
- 190 grapa rossa cotta
- 70 gacqua
- 9 glievito di birra compresso
- 15 mlolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainomiele
Per farcire
- 1cipolla di tropea
- 40 gpancetta dolce
- q.b.sale rosa grosso
Preparazione
Iniziamo preparando l’impasto della focaccia, inseriamo nel boccale le rape rosse e metà acqua, frulla per 15 secondi vel 7 aggiungere il restante degli ingredienti e impostare per 4 minuti spiga.
Metti a lievitare l’impasto in una ciotola unta di olio coperto con pellicola trasparente per 1 ora o fino al raddoppio. Stendi la focaccia in una teglia unta di olio farcisci e fai lievitare per altri 40 minuti. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
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