BISCOTTI CUORE RIPIENI

Non c’è niente di più bello che iniziare la giornata con dei biscotti preparati in casa ed è ancora più bello se li ha preparati tua figlia insieme a te, cuoricini ripieni, noi li abbiamo farciti con marmellata di amarene, marmellata di limoni e cioccolata. Trovate la ricetta della marmellata di limoni nel BLOG! 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchero
  • 360 gfarina 00
  • 150 gburro
  • 1 pizzicosale
  • 1uovo intero + 1 tuorlo

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale lo zucchero e frullare 28 secondi velocità 10, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere la farina, il burro, il sale e le uova impastare 30 secondi velocità 5. Mettere l’impasto in frigorifero avvolto con pellicola trasparente per 20 minuti, stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e creare i biscotti.

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!