Oggi per pranzo ho preparato il bulgur con le verdure che avevo in frigo, era la prima volta che lo assaggiavo assomiglia al cous cous ma per me è molto più buono, io l’ho cotto con la modalità cuoci riso nel #bimbytm6 ed è venuto perfetto,a parte o cotto le verdure che avevo in padella. Una volta pronto il bulgur l’ho aggiunto alle verdure spolverizzando con prezzemolo, io amo il prezzemolo lo metterei ovunque. A voi piace???
Ma se siete pigre potete preparare le verdure nel bimby.

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbulgur
  • 240 gacqua

Per il condimento

  • Mezzacipolla
  • Mezzacarota
  • Mezzamelanzana
  • Mezzazucchina
  • 40 gcavolo cappuccio
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • q.b.curry, sale e peperoncino

Preparazione

  1. Inserite nel bimby il bulgur lavato con l’acqua e cuocere con modalità cuoci riso, se non avete il bimby tm6 cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Per le verdure, inserite nel bimby la cipolla e la carota e tritare 5 sec vel 7, aggiungete il peperoncino e l’olio soffriggere per 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1, aggiungete le restanti verdure tagliate a cubetti il curry, sale e mezzo misurino di acqua cuocere per 7 minuti 100 gradi antiorario vel 1.

    Condite il bulgur con le verdure e spolverizzate con prezzemolo tritato. ottima anche fredda d’estate!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria