BULGUR CON VERDURE


Oggi per pranzo ho preparato il bulgur con le verdure che avevo in frigo, era la prima volta che lo assaggiavo assomiglia al cous cous ma per me è molto più buono, io l’ho cotto con la modalità cuoci riso nel #bimbytm6 ed è venuto perfetto,a parte o cotto le verdure che avevo in padella. Una volta pronto il bulgur l’ho aggiunto alle verdure spolverizzando con prezzemolo, io amo il prezzemolo lo metterei ovunque. A voi piace???
Ma se siete pigre potete preparare le verdure nel bimby.

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbulgur
  • 240 gacqua

Per il condimento

  • Mezzacipolla
  • Mezzacarota
  • Mezzamelanzana
  • Mezzazucchina
  • 40 gcavolo cappuccio
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • q.b.curry, sale e peperoncino

Preparazione

  1. Inserite nel bimby il bulgur lavato con l’acqua e cuocere con modalità cuoci riso, se non avete il bimby tm6 cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Per le verdure, inserite nel bimby la cipolla e la carota e tritare 5 sec vel 7, aggiungete il peperoncino e l’olio soffriggere per 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1, aggiungete le restanti verdure tagliate a cubetti il curry, sale e mezzo misurino di acqua cuocere per 7 minuti 100 gradi antiorario vel 1.

    Condite il bulgur con le verdure e spolverizzate con prezzemolo tritato. ottima anche fredda d’estate!

/ 5
Grazie per aver votato!