Oggi per pranzo ho preparato il bulgur con le verdure che avevo in frigo, era la prima volta che lo assaggiavo assomiglia al cous cous ma per me è molto più buono, io l’ho cotto con la modalità cuoci riso nel #bimbytm6 ed è venuto perfetto,a parte o cotto le verdure che avevo in padella. Una volta pronto il bulgur l’ho aggiunto alle verdure spolverizzando con prezzemolo, io amo il prezzemolo lo metterei ovunque. A voi piace???
Ma se siete pigre potete preparare le verdure nel bimby.
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gbulgur
- 240 gacqua
Per il condimento
- Mezzacipolla
- Mezzacarota
- Mezzamelanzana
- Mezzazucchina
- 40 gcavolo cappuccio
- 20 mlolio extravergine d’oliva
- q.b.curry, sale e peperoncino
Preparazione
Inserite nel bimby il bulgur lavato con l’acqua e cuocere con modalità cuoci riso, se non avete il bimby tm6 cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Per le verdure, inserite nel bimby la cipolla e la carota e tritare 5 sec vel 7, aggiungete il peperoncino e l’olio soffriggere per 3 minuti 100 gradi antiorario vel 1, aggiungete le restanti verdure tagliate a cubetti il curry, sale e mezzo misurino di acqua cuocere per 7 minuti 100 gradi antiorario vel 1.
Condite il bulgur con le verdure e spolverizzate con prezzemolo tritato. ottima anche fredda d’estate!