Una colazione cremosa, calda con un profumo avvolgente speziato, vegana e senza glutine, cosa chiedere di più?!
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmele (con la buccia a pezzi)
- 10 gzucchero (facoltativo)
- q.b.cannella, noce moscata, curcuma
- 60 gfiocchi di avena
- 270 glatte
- 30 gfrutta secca mista
- q.b.sciroppo di acero
- q.b.burro di arachidi
- 1mela (a pezzi)
Preparazione
Mettere nel boccale 200 g di mele, tritare: 2 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere lo zucchero, la cannella, la noce moscata, la curcuma e insaporire: 5 minuti 120°C Antiorario Velocità soft.
Unire l’avena, la bevanda a base di avena e cuocere: 12 minuti 90°C Antiorario velocità 1. Dividere il porridge in 2 ciotoline. Decorare con la frutta secca tritata e i pezzi di mela.
Servire irrorando con sciroppo di acero e burro di arachidi.
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