Una colazione cremosa, calda con un profumo avvolgente speziato, vegana e senza glutine, cosa chiedere di più?!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmele (con la buccia a pezzi)
  • 10 gzucchero (facoltativo)
  • q.b.cannella, noce moscata, curcuma
  • 60 gfiocchi di avena
  • 270 glatte
  • 30 gfrutta secca mista
  • q.b.sciroppo di acero
  • q.b.burro di arachidi
  • 1mela (a pezzi)

Preparazione

  1. Mettere nel boccale 200 g di mele, tritare: 2 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere lo zucchero, la cannella, la noce moscata, la curcuma e insaporire: 5 minuti 120°C Antiorario Velocità soft.

    Unire l’avena, la bevanda a base di avena e cuocere: 12 minuti 90°C Antiorario velocità 1. Dividere il porridge in 2 ciotoline. Decorare con la frutta secca tritata e i pezzi di mela.

    Servire irrorando con sciroppo di acero e burro di arachidi.

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