Fave secche

…come le fa Carolina

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fave secche (500g)
  • 1pomodoro grande
  • 1patata
  • sedano
  • 1 spicchioaglio
  • 1carota
  • fogliealloro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 11/2cipolla

Preparazione

  1. In una pentola capiente, colma di acqua, poni le fave, l’aglio, l’alloro e le altre verdure fatte a pezzetti. Fai cuocere per circa 2 ore. Aggiungi il sale cuoci ancora per qualche minuto. Togli l’aglio e l’alloro e frulla tutto con un frullatore ad immersione.

  2. Impiatta e condisci con un filo di olio extravergine d’oliva.

  3. Usa le fave per condire la pasta oppure abbina una verdura lessa condita con olio crudo. Io ho preferito gli spinaci.

  4. BUON APPETITO!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Fave secche”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.