…come le fa Carolina
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fave secche (500g)
- 1pomodoro grande
- 1patata
- sedano
- 1 spicchioaglio
- 1carota
- fogliealloro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 11/2cipolla
Preparazione
In una pentola capiente, colma di acqua, poni le fave, l’aglio, l’alloro e le altre verdure fatte a pezzetti. Fai cuocere per circa 2 ore. Aggiungi il sale cuoci ancora per qualche minuto. Togli l’aglio e l’alloro e frulla tutto con un frullatore ad immersione.
Impiatta e condisci con un filo di olio extravergine d’oliva.
Usa le fave per condire la pasta oppure abbina una verdura lessa condita con olio crudo. Io ho preferito gli spinaci.
BUON APPETITO!
1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Buone, con le verdure poi diventano speciali .