Un piatto colorato, sano e gustoso: ecco come poter riassumere in tre parole le mie tagliatelle alla contadina realizzate con Magic Cooker!
Un primo piatto caratterizzato dalla varietà dei prodotti freschi che vengono proposti in una veste diversa dalla classica. Ecco, così, che un misto di verdure, del pesce fresco e del guanciale stagionato si uniscono tra loro creando un connubio di sapori indimenticabile.
Vi ho incuriosito? Allora andiamo a vedere la ricetta completa!
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtagliatelle
- 5 bicchieriacqua naturale
- 150 gguanciale stagionato
- 500 gpomodori di Pachino
- 2zucchine (a dadini e precedentemente fritte)
- 2melanzane (a dadini e precedentemente fritte)
- 3 filettidi pesce fresco (Io ho usato la Gallinella)
- 1scalogno
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Friggere le melanzane e le zucchine per poi lasciarle asciugare dall’olio in eccesso.
Nel frattempo, mettere nella pentola Black Diamond un filo di olio extravergine di oliva, il guanciale e lo scalogno. Far soffriggere a fiamma alta per qualche minuto fino a che il grasso del guanciale inizia a sciogliersi.
Aggiungere i pomodorini tagliati a mezzo, le verdure fritte e far cuocere per 10 minuti a fiamma alta con coperchio Magic Cooker. Gli ultimi 3 minuti di cottura incorporare il filetto di pesce tagliato a dadini.
Per ultimo aggiungere le tagliatelle con l’acqua che serve per la cottura risottata. Sempre con coperchio Magic Cooker: alzare la fiamma fino a che non esce il vapore, dopo abbassare e attendere il tempo di cottura della pasta riportato nella confezione.
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