La domenica per
me è sacra … mi dedico alle cotture un po’ più lunghe e particolari così al
momento del pranzo possiamo goderci un buon piatto ed un buon bicchiere di vino rosso per affrontare anche le domeniche fredde … le tagliatelle sono un ricordo di quando ero bambina e le facevo a mano con la mia mamma ed ora è orgogliosa che le cucino da sola … Quindi contenta del mio piatto andiamo a vedere come è semplice la ricetta ..!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Costa di sedano
- 2Carote
- 1/2Cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Mezzo kgDi carne macinata di bovino
- 1Bottiglia di pomodoro passato
- 250 gDi tagliatelle
- q.b.Di sale
Strumenti
- 1 Mestolo
- 1 Coperchio magic cooker
- 1 Casseruola vi consiglio vulcanica
Preparazione
Soffriggere per 4/5 minuti a fiamma alta con il coperchio magic cooker olio cipolla carota tagliata a cubetti piccoli e il sedano tagliato , dopo aggiungere la carne trita e cuocere per 7/8 minuti fiamma moderata.
Dai una mescolata e aggiungere il pomodoro e cucina per 20 minuti fiamma medio/ alta sempre con Magic Cooker
Ora puoi inserire nella pentola dove c’è il sugo anche le tagliatelle (250gr) il sale e 2 bicchieri e mezzo di acqua , chiudi con il coperchio alza la fiamma e attendi che fuoriesca il vapore, dopo di che abbassa la fiamma e attendi il tempo di cottura della pasta che hai scelto .
Pubblicità Il tuo piatto è pronto…
puoi aggiungere una grattata di parmigiano e di pepe sul piatto finito . Puoi sostituire la carne bovina con la carne di maiale oppure vitella .