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Tagliatelle alla bolognese

La domenica per
me è sacra … mi dedico alle cotture un po’ più lunghe e particolari così al
momento del pranzo possiamo goderci un buon piatto ed un buon bicchiere di vino rosso per affrontare anche le domeniche fredde … le tagliatelle sono un ricordo di quando ero bambina e le facevo a mano con la mia mamma ed ora è orgogliosa che le cucino da sola … Quindi contenta del mio piatto andiamo a vedere come è semplice la ricetta ..!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Costa di sedano
  • 2Carote
  • 1/2Cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mezzo kgDi carne macinata di bovino
  • 1Bottiglia di pomodoro passato
  • 250 gDi tagliatelle
  • q.b.Di sale

Strumenti

  • 1 Mestolo
  • 1 Coperchio magic cooker
  • 1 Casseruola vi consiglio vulcanica

Preparazione

  1. Soffriggere per 4/5 minuti a fiamma alta con il coperchio magic cooker olio cipolla carota tagliata a cubetti piccoli e il sedano tagliato , dopo aggiungere la carne trita e cuocere per 7/8 minuti fiamma moderata.

  2. Dai una mescolata e aggiungere il pomodoro e cucina per 20 minuti fiamma medio/ alta sempre con Magic Cooker

  3. Ora puoi inserire nella pentola dove c’è il sugo anche le tagliatelle (250gr) il sale e 2 bicchieri e mezzo di acqua , chiudi con il coperchio alza la fiamma e attendi che fuoriesca il vapore, dopo di che abbassa la fiamma e attendi il tempo di cottura della pasta che hai scelto .

  4. Il tuo piatto è pronto…

puoi aggiungere una grattata di parmigiano e di pepe sul piatto finito . Puoi sostituire la carne bovina con la carne di maiale oppure vitella .

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