Calamari ripieni di friggitelli

Calamari ripieni di friggitelli con contorno di patate, un piatto particolare, completo e gustoso, da presentare ad amici e parenti!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4calamari interi
  • 500 gfriggitelli
  • 500 gpatate
  • 100 gprovola
  • 500 gpomodorini in scatola
  • 1 spicchiodi aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.foglie di basilico
  • q.b.olio di semi

Strumenti

  • 1 Coperchio magic cooker
  • 1 Padella back diamond magic cooker

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a spicchi, e lasciare da parte.

    Pulire e sviscerare i calamari interi.

    Pulire i friggitelli eliminando i semi, poi friggereli in olio di semi messo freddo per almeno 7/8 minuti a fiamma alta con Magic Cooker e metteri da parte.

    Nel frattempo in una padella ( io ho usato una vulcanica Magic Cooker) versare un pò d’olio extravergine di oliva, i pomodorini, uno spicchio d’aglio, sale e basilico e lasciare cuocere a fiamma bassa per 6/7 minuti.

    A questo punto unire i friggitelli precedentemente fritti al sugo e lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma medio-bassa su fornello medio, poi lasciarli raffreddare. Nel frattempo tagliare la provola a dadini.

1,0 / 5
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