Paste di mandorle pronta in 10 minuti

Dopo il caffè le paste di mandorle sono perfette, con la loro dolcezza e consistenza
Oggi propongo una ricetta semplice che richiede pochi ingredienti e pochi passaggi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMandorle pelate
  • 250 gZucchero
  • 3Albumi
  • 1 (Fialetta aroma mandorla o vaniglia )
  • (Per guarnire )
  • (Mandorle o ciliege candite )

Preparazione

  1. In un frullatore inserire le mandorle con lo zucchero e frullare fino a ridurle in polvere, poi unire gli albumi e l’aroma mandorla e frullare per far amalgamare il tutto. Inserire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella ,foderare una leccarda da forno e creare i nostri biscotti, guarnire con mandorle o ciliege candite. Infornare a 160°per 15 minuti. Le paste di mandorle non devono cuocere tanto perché dovranno risultare morbide all’interno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria