Dopo il caffè le paste di mandorle sono perfette, con la loro dolcezza e consistenza
Oggi propongo una ricetta semplice che richiede pochi ingredienti e pochi passaggi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMandorle pelate
- 250 gZucchero
- 3Albumi
- 1 (Fialetta aroma mandorla o vaniglia )
- (Per guarnire )
- (Mandorle o ciliege candite )
Preparazione
In un frullatore inserire le mandorle con lo zucchero e frullare fino a ridurle in polvere, poi unire gli albumi e l’aroma mandorla e frullare per far amalgamare il tutto. Inserire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella ,foderare una leccarda da forno e creare i nostri biscotti, guarnire con mandorle o ciliege candite. Infornare a 160°per 15 minuti. Le paste di mandorle non devono cuocere tanto perché dovranno risultare morbide all’interno.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!