Radicchio rosso in agrodolce

Radicchio rosso in agrodolce

Radicchio rosso in agrodolce
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cespo Radicchio rosso
  • Olio extravergine d'oliva
  • 20 ml Aceto bianco
  • 2 cucchiaini Miele
  • Sale
  • Glassa di aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. Dividere le foglie del radicchio,lavarle sotto l’acqua corrente,poi tagliarle grossolanamente e porle in un largo tegame o,meglio ancora se l’avete,nel wok;far stufare così al naturale per alcuni minuti,poi irrorali con un filo di olio extra vergine di oliva;salare e continuare al cottura finchè la verdura sarà ben cotta;spruzzare con l’aceto bianco e unire i due cucchiaini di miele;rigirare ancora per qualche istante per far insaporire,quindi spegnere il fuoco e servire ben caldo.
    Se piace potete condire con un giro di glassa di aceto balsamico.

  2. Radicchio rosso in agrodolce

    Procedimento con il Cooking Chef

    Porre il radicchio lavato e tagliato nella ciotola;inserire la frusta gommata e impostare la temperatura a 120 con velocità 2 e tempo di cottura a 10 minuti;unire un filo di olio evo e una presa di sale e continuare a cuocere per altri cinque minuti;aggiungere l’aceto e il miele e sfumare per 3 minuti a temperatura massima.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.