Radicchio rosso in agrodolce
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 cespo Radicchio rosso
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Olio extravergine d'oliva
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20 ml Aceto bianco
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2 cucchiaini Miele
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Sale
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Glassa di aceto balsamico (facoltativo)
Preparazione
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Dividere le foglie del radicchio,lavarle sotto l’acqua corrente,poi tagliarle grossolanamente e porle in un largo tegame o,meglio ancora se l’avete,nel wok;far stufare così al naturale per alcuni minuti,poi irrorali con un filo di olio extra vergine di oliva;salare e continuare al cottura finchè la verdura sarà ben cotta;spruzzare con l’aceto bianco e unire i due cucchiaini di miele;rigirare ancora per qualche istante per far insaporire,quindi spegnere il fuoco e servire ben caldo.
Se piace potete condire con un giro di glassa di aceto balsamico. -
Procedimento con il Cooking Chef
Porre il radicchio lavato e tagliato nella ciotola;inserire la frusta gommata e impostare la temperatura a 120 con velocità 2 e tempo di cottura a 10 minuti;unire un filo di olio evo e una presa di sale e continuare a cuocere per altri cinque minuti;aggiungere l’aceto e il miele e sfumare per 3 minuti a temperatura massima.
Note
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