Patate a spezzatino saporite

Patate a spezzatino saporite

Patate a spezzatino saporite
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 2 Cipolle
  • 500 ml Brodo vegetale (preparato diluendo un cucchiaino di brodo in crema fatto in casa con la ricetta che trovate cliccando sul link o con un cubetto di dado confezionato)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Pelare le patate e immergerle in acqua fredda per non farle annerire.
    Tritare le cipolle e farle dorare in un tegame con un filo di olio extra vergine di oliva;aggiungere le patate scolate e tagliate in piccoli tocchi e rigirarle affinchè soffriggano leggermente anch’esse.
    Pepare,salare leggermente e aggiungere il prezzemolo fresco tritato;coprire il tutto con il brodo vegetale.Far cuocere a fuoco medio,con il coperchio,per una mezz’oretta; verificare la cottura e,se necessario cuocere per altri cinque minuti.
    Servire calde,accompagnate dal loro brodetto di cottura.

Note

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