Patate a spezzatino saporite
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Patate
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2 Cipolle
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500 ml Brodo vegetale (preparato diluendo un cucchiaino di brodo in crema fatto in casa con la ricetta che trovate cliccando sul link o con un cubetto di dado confezionato)
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Pelare le patate e immergerle in acqua fredda per non farle annerire.
Tritare le cipolle e farle dorare in un tegame con un filo di olio extra vergine di oliva;aggiungere le patate scolate e tagliate in piccoli tocchi e rigirarle affinchè soffriggano leggermente anch’esse.
Pepare,salare leggermente e aggiungere il prezzemolo fresco tritato;coprire il tutto con il brodo vegetale.Far cuocere a fuoco medio,con il coperchio,per una mezz’oretta; verificare la cottura e,se necessario cuocere per altri cinque minuti.
Servire calde,accompagnate dal loro brodetto di cottura.
Note
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