Filetto di carne in marinata di pomodoro
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fetteFiletto di vitello (da circa 150 grammi l’una)
- 500 mlPassata di pomodoro
- 2Cipollotti freschi
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- Pangrattato
Preparazione
Mettete il passato di pomodoro in un largo piatto fondo,unitevi sale e pepe,l’origano, le cipollette tritate finemente, un filo di olio d’oliva e il peperoncino;mescolate bene e adagiate nel composto le fette di carne,lasciandovele a marinare per circa trenta minuti.
Trascorso il tempo,sgocciolatele e asciugatele bene con un foglio di carta assorbente da cucina.
Impanate ora le fettine passandole prima nell’olio extra vergine di oliva e poi nel pangrattato..
Fate arroventare la griglia elettrica o la bistecchiera e adagiatevi le fette di carne;rigiratele un paio di volte e spennellatele con altro olio di oliva.
Appena cotte levatele dal fuoco e sistematele sul piatto di servizio caldo e copritele con la marinata al pomodoro che avrete provveduto a far cuocere per dieci minuti a fuoco lentissimo.
Servite subito ben caldo
Nota
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