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Biscotti integrali con cioccolato fondente

Biscotti integrali con cioccolato fondente
Sani e nutrienti con un tocco di golosità : tante pepite di cioccolato fondente ( io ho usato quello delle uova di Pasqua ahahahah , ancora ne ho da riciclare 😛 )

Biscotti integrali con cioccolato fondente
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina integrale (io ho usato la timilia)
  • 100 gfarina di grano saraceno
  • 150 gburro
  • 2uova medie
  • 100 gzucchero di canna
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Biscotti integrali con cioccolato fondente

    Versate le farine nella ciotola della planetaria e unite il lievito, la vanillina e il burro a pezzettini; impastate con la frusta a foglia fino a ridurre l’impasto in grosse briciole ; unite lo zucchero di canna e le due uova e continuate ad impastare ( se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungete un tuorlo).

    Infine, unite il cioccolato fondente tritato grossolanamente ( se preferite, potete usare gocce di cioccolato fondente); impastate velocemente e trasferite il composto sulla spianatoia infarinata.

  2. Biscotti integrali con cioccolato fondente

    Formate un panetto e, con l’aiuto di un tarocco, dividetelo in grossi pezzi; formate con ogni pezzo un rotolo che suddividerete in pezzi più piccoli della grandezza di una noce; formate dei rotolini spessi un dito mignolo e richiudeteli a ciambella.

    Ponete i biscotti sulla placca foderata con carta forno .

    Infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a leggera doratura.

Nota

5,0 / 5
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