Gelato allo yogurt all’amarena

Gelato allo yogurt all’amarena
Cremoso e goloso ma, allo stesso tempo sano e leggero !
Un peccato di gola senza troppi rimorsi!

Gelato allo yogurt all'amarena
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzionicirca 700 grammi di gelato
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gyogurt greco
  • 250 gpanna fresca liquida (o panna vegetale )
  • 100 gzucchero
  • 50 gconfettura di amarene
  • amarene sciroppate

Preparazione

  1. n mancanza della gelatiera, trasferite il composto in un contenitore con coperchio e ponete in frezeer a congelare per almeno tre ore, avendo cura di mescolare il gelato ogni mezz’ora, per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio, fino a quando non sarà più possibile amalgamare.

    Versate la panna freddissima in una ciotola e unite lo zucchero ( se desiderate un gelato ancora più leggero, usate la panna vegetale); montate con frullino elettrico fino a quando diventerà ben soda; unite lo yogurt greco, sempre frullando;aggiungete la confettura di amarena , incorporandola con una spatola; unite, anche , qualche amarena tagliata in piccoli pezzi; mescolate con cura e trasferite il composto nella gelatiera e procedete come indicato dal produttore.

  2. n mancanza della gelatiera, trasferite il composto in un contenitore con coperchio e ponete in frezeer a congelare per almeno tre ore, avendo cura di mescolare il gelato ogni mezz’ora, per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio, fino a quando non sarà più possibile amalgamare.

    In mancanza della gelatiera, trasferite il composto in un contenitore con coperchio e ponete in freezer a congelare per almeno tre ore, avendo cura di mescolare il gelato ogni mezza oretta , per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio, fino a quando non sarà più possibile amalgamare.

  3. Servite in coppette singole decorando con qualche amarena sciroppata intera e cialde di biscotto.

Nota

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