Spezzatino di patate con petto di pollo
Lo spezzatino di patate con petto di pollo e uno dei primi piatti che ho imparato a cucinare. L’altro giorno avevo del petto di pollo che mi avanzava e ho deciso di fare spezzatino di patate con petto di pollo. Un piatto facile e gustoso!
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
8 patate,
100 gr misto per soffritto
400 ml di brodo,
1 bicchiere di vino bianco,
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione :
Tagliamo il petto di pollo a bocconcini.
Mettiamo in una wok il misto per soffritto insieme ai bocconcini di petto di pollo a rosolare .
Sfumiamo con vino bianco e facciamo cuocere per 4-5 minuti.
Uniamo le patate tagliate a cubetti e aggiungiamo il brodo.
Cuociamo il spezzatino con petto di pollo per circa 30 minuti a fuoco medio.
Serviamo caldo!
Per altre ricette:
- antipasti e contorni: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/antipasti-e-contorni/
- primi piatti : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/primi-piatti/
- pane e brioches: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/pane-e-brioches/
- zuppe e minestre : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/zuppe-minestre/
- verdure: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/verdure/
- secondi: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/secondi/
- piatti unici : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/piatti-unici/
- salse e creme: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/salse-creme/
- pesce : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/pesce/
- dolci: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/dolci/
- confetture e marmellate : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/confetture-marmellate-conserve/
- prova del cuoco: http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/la-prova-del-cuoco/