Patate al forno

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni ,  sono molto semplici da preparare e con qualche piccolo accorgimento e trucchetto il risultato sarà sorprendente! Sono ottime per accompagnare piatti di carne . 

Ingredienti :
1 Kg di patate
2 cucchiai di olio
rosmarino
sale

Preparazione:

Lavare e pelare le patate, quindi tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti.
Nel frattempo mettere nella teglia da forno la carta , qualche cucchiaio di olio d’oliva, il rosmarino e uno spicchio d’aglio se vi piace aglio.

Patate al fornoIMG_20140413_205553

Scolare le patate e versarle nella teglia, girarle per bene. Infornare le patate in forno già caldo a  180 gradi

Cuocere le patate in forno per 30/40 minuti o finché non siano belle dorate

 

Per altre ricette:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.