La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce ideale per evitare i cattivi odori in cucina. L’involucro creato rende la spigola molto gustosa perché il sughetto che si crea viene trattenuto andando ad insaporire il pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Spigole
- 650 gAcqua
- 4Pomodori
- 1Spicchio di aglio
- 8Olive nere
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
1. Iniziate la ricetta creando la salamoia. Mescolate in un piatto l’olio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’aglio tagliato a fettine
2. Posizionate le spigole sul vassoi del varoma ricoperto da carta forno.
3. Condite le spigole con la salamoia ottenuta, il pomodoro tagliato a spicchi e le olive
4. Chiudete la carta forno creando un involucro con all’interno le spigole.
5. Versate nel boccale l’acqua e chiudete il bimby posizionando sul coperchio il varoma.
Fate cuocere per 40 min. temp varoma vel. 1
Ultimata la cottura mettete le spigole su un piatto insieme al sughetto e servite