Spigola al cartoccio

La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce ideale per evitare i cattivi odori in cucina. L’involucro creato rende la spigola molto gustosa perché il sughetto che si crea viene trattenuto andando ad insaporire il pesce.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Spigole
  • 650 gAcqua
  • 4Pomodori
  • 1Spicchio di aglio
  • 8Olive nere
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1. Iniziate la ricetta creando la salamoia. Mescolate in un piatto l’olio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’aglio tagliato a fettine

  2. 2. Posizionate le spigole sul vassoi del varoma ricoperto da carta forno.

  3. 3. Condite le spigole con la salamoia ottenuta, il pomodoro tagliato a spicchi e le olive

  4. 4. Chiudete la carta forno creando un involucro con all’interno le spigole.

  5. 5. Versate nel boccale l’acqua e chiudete il bimby posizionando sul coperchio il varoma.

    Fate cuocere per 40 min. temp varoma vel. 1

  6. Ultimata la cottura mettete le spigole su un piatto insieme al sughetto e servite

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