I frollini ripieni sono biscotti friabili e leggeri. Con questa ricetta è possibili farli ripieni per renderli più gustosi
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 1Uovo
- 200 gBurro
- 370 gFarina 00
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella
- 1 pizzicoSale
Preparazione
1. Per preparare i frollini ripieni mettete nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec vel 10
2. Aggiungete il burro, l’uovo, il sale la farina e la vanillina impastare 30 sec vel 5
3. Togliete l’impasto dal bimby formate una palla e avvolgetela nella carta velina. Mettetela in frigo per una mezz’ora.
4. Mettete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendete la frolla creando un foglio alto circa 5 mm
5. Con una formina ritagliare i biscotti e adagiateli in una teglia foderata da carta forno
6. Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura
7. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare
8. Guarnite un biscotto con la nutelle e chiudete con l’altro biscotto sopra