Frollini ripieni

I frollini ripieni sono biscotti friabili e leggeri. Con questa ricetta è possibili farli ripieni per renderli più gustosi

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gZucchero
  • 1Uovo
  • 200 gBurro
  • 370 gFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. 1. Per preparare i frollini ripieni mettete nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec vel 10

  2. 2. Aggiungete il burro, l’uovo, il sale la farina e la vanillina impastare 30 sec vel 5

  3. 3. Togliete l’impasto dal bimby formate una palla e avvolgetela nella carta velina. Mettetela in frigo per una mezz’ora.

  4. 4. Mettete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendete la frolla creando un foglio alto circa 5 mm

  5. 5. Con una formina ritagliare i biscotti e adagiateli in una teglia foderata da carta forno

  6. 6. Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

  7. 7. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare

  8. 8. Guarnite un biscotto con la nutelle e chiudete con l’altro biscotto sopra

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