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Polpettine in umido con piselli bimby

Stai cercando un secondo veloce e completo di contorno? Ti consiglio di realizzare le polpette in umido con piselli bimby. Grazie al varoma si possono cucinare delle polpettine tenere e gustose da accompagnare con dei piselli in umido.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le polpettine

  • 1uovo
  • 650 gcarne macinata
  • 70 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1panino al latte
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 100 gfarina
  • 250 gacqua
  • 100 gvino bianco

Per il contorno

  • 300 gpiselli surgelati
  • Mezzacipolla
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 1dado da brodo
  • 100 gacqua

Preparazione

per le polpettine

  1. 1. Per realizzare le polpettine in umido iniziate inserendo nel bimby la carne: 5 sec. vel. 5

  2. 2. Aggiungete adesso l’uovo, l’aglio, il pepe, il sale, il parmigiano e la mollica del pane: 5 sec. vel. 5

  3. 3. Se l’impasto risulta mollo aggiungete un pò di pangrattato

  4. 4. Staccate dei pezzi d’impasto quanto ad una noce, formate tante palline e passatele nella farina. Una volta terminato questo lavoro trasferitele nel secondo ripiano vassoio del varoma

  5. 5. Versate nel boccale 250 gr di acqua, il vino, salare, chiudere il coperchio e posizionare sopra il Varoma con le polpette all’interno, cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 2

Per i piselli

  1. 1. Una volta pronte le polpette, mettetele in un piatto da portata e tenerle al caldo. Lavate il bimby

  2. 2. All’interno del boccale pulito e asciutto aggiungete la cipolla: 5 sec. vel. 7

  3. 3. Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 3

  4. 4. Posizionate la farfalla e aggiungete i piselli, il dado e l’acqua: 10 min. Antiorario 100° vel. 1

  5. 5. Finita la cottura versate i piselli sopra le polpettine.

    Il piatto è pronto per essere servito!

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