Chi di voi in un ristorante giapponese non ha ordinato il pollo alle mandorle? Adess potete cucinarlo anche da casa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 150 gMandorle pelate
- 150 gCarote
- 1Cipolla
- 5 cucchiaiOlio di oliva
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 3 cucchiaiSalsa di soia
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- q.b.Sale
Preparazione
1. Tagliate il petto di pollo in bocconcini
2. Passate i bocconcini nella maizena
3. Mettete nel bimby le mandorle e un cucchiaio di olio. 3 min. 100° vel. 2
4. Mettete da parte le mandorle e inserite nel bimby: il restante olio, le carote, lo zenzero e la cipolla. 5 min. 100° vel. 3
5. Mettete la farfalla sulle lame e inserite nel bimby i bocconcini. 7min. 100° vel. Soft antiorario
6. Unite le mandorle e la salsa di soia. 2 min. 100° vel. Soft antiorario
6. Aggiustare di sale e servite
1,0 / 5
Grazie per aver votato!