Chi di voi in un ristorante giapponese non ha ordinato il pollo alle mandorle? Adess potete cucinarlo anche da casa

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 150 gMandorle pelate
  • 150 gCarote
  • 1Cipolla
  • 5 cucchiaiOlio di oliva
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 3 cucchiaiSalsa di soia
  • 1 cucchiainoZenzero in polvere
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1. Tagliate il petto di pollo in bocconcini

    2. Passate i bocconcini nella maizena

    3. Mettete nel bimby le mandorle e un cucchiaio di olio. 3 min. 100° vel. 2

    4. Mettete da parte le mandorle e inserite nel bimby: il restante olio, le carote, lo zenzero e la cipolla. 5 min. 100° vel. 3

    5. Mettete la farfalla sulle lame e inserite nel bimby i bocconcini. 7min. 100° vel. Soft antiorario

    6. Unite le mandorle e la salsa di soia. 2 min. 100° vel. Soft antiorario

    6. Aggiustare di sale e servite

/ 5
Grazie per aver votato!